
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
oder ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kcal / 1076 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Chowder
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min