Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
oder ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 dk
Muscheln in Weißweinsud
35min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Tintenfischsauce
40 min
Fischsuppe
1u. 40min
Chowder
45min
Muscheln mit Sahnesauce
30 dk
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Seeteufel in Sauce
1u.
Muscheln mit Tomatensauce
40 min