Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1078 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Johannisbeerkranz
6 godz.
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1h 50 min
Éclairs
4 godz.
Schoko-Pecannuss-Torte
4 godz.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2sa 10 dk
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1sa 40 dk
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min