
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 257 kcal / 1078 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Baisergeister
4 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min