
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Baiser
-
Zucker240 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Himbeeren125 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
257 kcal /
1078 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Baisergeister
4 Std.
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1 Std. 50 Min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
1 Std. 20 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min