
Geräte und Zubehör
Aprikosen-Tartelettes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen210 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Butterschmalz kalt, in kleinen Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Wasser eiskalt70 g
Belag
-
Kardamomkapseln Saat ausgelöst3
-
brauner Zucker50 g
-
Aprikosen reif, davon 250 g geviertelt und 350 g in Spalten600 g
-
Speisestärke (10 g)2 TL
-
Puderzucker2 - 3 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
325 kcal /
1358 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
151 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland