Geräte und Zubehör
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen350 g
-
Zucker70 g
-
Wasser90 g
-
Salz2 Prisen
Belag
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)400 g
-
Erdbeeren halbiert oder große geviertelt300 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke30 g
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1236 kJ /
295 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min