Geräte und Zubehör
Haselnuss-Parfait
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
-
Puderzucker60 g
-
Nuss-Nougat-Creme100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1726 kJ /
416 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eisträume
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.