
Geräte und Zubehör
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker40 g
-
Kokosmilch400 g
-
Vanilleschote nur das Mark¼
-
weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt7 Blatt
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Erdbeeren in Scheiben (2 mm)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
389 kcal /
1617 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.