Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

3.6 56 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • brauner Zucker
    40 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    ¼
  • weiße Gelatine eingeweicht, ausgedrückt
    7 Blatt
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Erdbeeren in Scheiben (2 mm)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 389 kcal / 1617 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen