Lebkuchenparfait

Lebkuchenparfait

4.2 104 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Sahne
    800 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    100 g
  • Lebkuchengewürz
    ½ TL
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    1 Pck.
  • Zimt
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1705 kJ / 407 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen