Geräte und Zubehör
Lebkuchenparfait
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Sahne800 g
-
Ei1
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)1 Pck.
-
Zimt½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1705 kJ /
407 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Haselnuss-Parfait
6 godz. 30 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 godz.
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Spekulatiussoufflé
1 godz. 10 min
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4 godz. 30 min
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min