Geräte und Zubehör
Lebkuchenparfait
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Sahne800 g
-
Ei1
-
Eigelb4
-
Zucker100 g
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)1 Pck.
-
Zimt½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1705 kJ /
407 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Schokomousse
10h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Eierlikörmousse
8h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min