Geräte und Zubehör
Eierlikörmousse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Sahne500 g
-
Eigelb5
-
Zucker80 g
-
Eierlikör80 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1284 kJ /
307 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bayerische Creme
8 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min