
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Blätter Gelatine
- 250 g Milch
- 1 Prise Salz
- 75 g Vanillezucker selbst gemacht
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Orangenlikör z.B. Grand Marnier
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Butter zum Einfetten der Förmchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 415 kcal / 1735 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Karamellpudding
3 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min