Geräte und Zubehör
Panna Cotta al caffè
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine weiß9 Blätter
-
Sahne500 g
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Instant-Kaffeepulver2 - 3 EL
-
Mokkabohnen (optional) zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bayerische Creme
8 Std.
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min