Geräte und Zubehör
Zwetschgendatschi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Dinkelkorn150 g
-
Milch140 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl130 g
-
Salz½ TL
-
Essig1 EL
-
Pflaumen halbiert1300 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
375 kJ /
89 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mürbeteig
5 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4 Std.
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min