
Geräte und Zubehör
Zwetschgendatschi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Dinkelkorn150 g
-
Milch140 g
-
Zucker20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl130 g
-
Salz½ TL
-
Essig1 EL
-
Pflaumen halbiert1300 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
89 kcal /
375 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelkuchen
1 Std.
Honigkuchen
1 Std.
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min