Geräte und Zubehör
Mandel-Kirsch-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt4
-
Mandeln200 g
-
Cornflakes50 g
-
Milch100 g
-
Zucker200 g
-
Kardamom½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 EL
-
Sauerkirschen frisch oder aus dem Glas, abgetropft, entsteint350 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1019 kJ /
243 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min