
Geräte und Zubehör
Mandel-Kirsch-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt4
-
Mandeln200 g
-
Cornflakes50 g
-
Milch100 g
-
Zucker200 g
-
Kardamom½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 EL
-
Sauerkirschen frisch oder aus dem Glas, abgetropft, entsteint350 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
243 kcal /
1019 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 Std.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.