Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 993 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nussecken
1 Std. 10 Min
Mandel-Spritzgebäck
1小时
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Spritzgebäck
1小时
Biskuit
1 Std. 30 Min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Russische Nussecken
3hod.
Nusseis
5j 20 menit
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3hod.
Bienenstich
3hod.