
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 993 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nussecken
1 Std. 10 Min
Nusskuchen
1 Std. 45 Min
Spritzgebäck
1 Std.
Nusskuchen
1 Std.
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Schokoladenküsschen
1 Std.
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Mandelboden
1 Std. 45 Min
Napoleonhüte
2 Std.
Früchtebrot
2 Std. 40 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.