
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 237 kcal / 993 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Spritzgebäck
1hod.
Mandel-Spritzgebäck
1hod.
Nürnberger Makronen
7hod.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4hod. 30min
Nussecken
1hod. 10min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2hod. 40min
Russische Nussecken
3hod.
Käse-Sahne-Torte
2hod.
Biskuit
1hod. 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3hod.
Nussecken de luxe
1hod. 45min