Geräte und Zubehör
Nussecken
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
Teig
-
Milchreis150 g
-
Buchweizen120 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser150 g
-
Johannisbrotkernmehl½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Haselnüsse400 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Wasser75 g
-
Aprikosenkonfitüre100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
993 kJ /
237 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
23.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Vanillekipferl
2 Std.
Nussecken
1 Std. 10 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Russische Nussecken
3 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Haselnussbusserl
1 Std. 20 Min
Spritzgebäck
1 Std.
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.
Käsekuchen
4 Std. 30 Min