
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
- 100 g Zucker
- 300 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 400 g Mehl
- 50 g Pinienkerne
- 1000 g Birnen geschält, geviertelt
- 100 g Rosinen
- 50 g Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 483 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min