Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 8 Eier
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Frischkäse
- 180 g Seelachsschnitzel (Lachsersatz), abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Pistazien, gesalzen, geschält, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Lachs-Dill-Creme
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Hüttenschmaus
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Dip
5min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Schinkenaufstrich
10min
Lachsaufstrich
5min