Geräte und Zubehör
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Rosmarinnadeln1 EL
-
Wasser200 g
-
Milch60 g
-
Zucker1 EL
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Ei1
-
Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1535 kJ /
366 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 Std. 30 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Bagels
2 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.