Geräte und Zubehör
Cheesecake-Ice-Cream
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote½
-
Zucker140 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Saure Sahne400 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft nach Geschmack15 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1215 kJ /
291 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Eis Eis Baby!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karamelleis
9 Std.
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 Std.
Paris Dakar
5 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Tequila-Longdrink
5 Min
Negroni
5 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Cool Lemon
5 Min
Brombeer-Daiquiri
10 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Karamell-Chai, alkoholfrei
20 Min