
Geräte und Zubehör
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Salz3 Prise
-
Zucker1 Prise
-
heurige Erdäpfel klein oder geviertelt350 g
-
weißer Spargel vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)750 - 1000 g
-
Rohschinken6 - 8 Scheiben
-
Butter in Stücken200 g
-
Eidotter2
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißwein1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1102 kcal /
4609 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
92 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min