
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
oder 25 g Senf mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 253 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15 Min
Remoulade
10 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kräuterbutter
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Zaziki
10 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Vanilleeis
12 Std.