Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijon-Senf25 g
-
süßer Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1061 kJ /
253 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce Hollandaise
15min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Remoulade
10min
Spargelcremesuppe
40min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Blumenkohlgratin
55min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Zaziki
10min