Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weißes Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
grobes Salz150 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürznelke1
-
Korianderkörner5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
15 g
Brennwert
685 kJ /
162 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Hackfleisch
35 min
Mayonnaise
5 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Fisch-Gewürz
5 min
Geflügelfond
1 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min