
Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weißes Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
grobes Salz150 g
-
Weißwein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürznelke1
-
Korianderkörner5
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
162 kcal /
685 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Geflügelfond
1 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min