Gewürzpaste für Fleischbrühe
TM5 TM6

Gewürzpaste für Fleischbrühe

Zutaten

  • 300 g Fleischstücke, sehnenfrei, gewürfelt
  • 300 g gemischtes Gemüse (z. B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten), in Stücken
  • 4 Zweiglein gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
  • 150 g grobes Salz
  • 30 g Rotwein
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Gewürznelke

Nährwerte
pro 1 gesamtes Rezept
Brennwert
2754 kJ / 658 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen