
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Fleischwurst in Stücken
- 120 g Cornichons
- 150 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 60 g Gurkenwasser von den Cornichons
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 114 kcal / 476 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Fleischsalat
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Schinkencreme
5 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Weißwurstsalat
30 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 Std. 10 Min