Geräte und Zubehör
Fleischsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Fleischwurst in Stücken250 g
-
Cornichons120 g
-
Magerquark150 g
-
Schmand100 g
-
Gurkenwasser von den Cornichons60 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
476 kJ /
114 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hüttenschmaus
5min
Fleischsalat
10min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Schinkenaufstrich
10min
Schinkencreme
5min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Eier-Puten-Aufstrich
20min