![Remoulade Remoulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3880AF0A-B47A-4CD3-B65D-AB1E6C7B88A4/Derivates/e9bdd06f-98c3-4301-a459-64f854ccb6e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Kapern, abgetropft
- 50 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 Ei (siehe Tipp)
- ½ - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Kräuterbutter
5min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Vitello Tonnato
48 godz.