
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 673 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Rheinischer Döppekuchen
Keine Bewertungen
1 Std. 50 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
Keine Bewertungen
25 Min
Linsensuppe
Keine Bewertungen
8 Std. 45 Min
Quark-Öl-Grundteig
Keine Bewertungen
5 Min
Reibekuchen
Keine Bewertungen
45 Min
Remoulade
Keine Bewertungen
10 Min
Spargel mit Kartoffeln
Keine Bewertungen
50 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
Keine Bewertungen
15 Min
Hefegrundteig, süss
Keine Bewertungen
1 Std.
Mürbeteig
Keine Bewertungen
5 Min
Hippen
Keine Bewertungen
50 Min