Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 673 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Reibekuchen
45 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Kartoffel-Dressing
30min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Remoulade
10 Min
Weinschaumsauce
30min
Salatsauce Sylter Art
48u.
Döppekooche
1h 30min
Kartoffelklöße
25u.