
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
- 80 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 673 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 λεπτ.
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Mürbeteig
5 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Reibekuchen
45 min
Weinschaumsauce
30 λεπτ.
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Eierstich (Suppeneinlage)
15 λεπτ.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 λεπτ.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h