Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1813 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Curry-Sauce
35 min
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Béarnaise
40 min
Spargelcremesuppe
25 Min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Kräuterbutter
10 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min