Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 963 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncreme
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Möhrenaufstrich
25 min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Lachs-Dip
5 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 Min
Lachsaufstrich
5 Min