Caipirinha-Creme
TM5 TM6

Caipirinha-Creme

4.5 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 Blätter Gelatine, weiß
  • 500 g Zucker, braun oder weiß
  • 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 8 Eier
  • 200 g weißer Rum
  • 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
  • 2 Limetten, unbehandelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1980 kJ / 473 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte