Geräte und Zubehör
Crème brûlée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote1
-
Zucker50 g
-
Milch kalt60 g
-
Sahne kalt180 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser kalt900 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
995 kJ /
238 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Panna Cotta
5 Std.