Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2195 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeermousse
4h 15min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Quark-Mousse
5h
Panna Cotta
5h
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Eierlikörmousse
8h 30 min