Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2195 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
5h
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4sa 40 dk
Crème brûlée
6h
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4sa 40 dk
Weiße Schokomousse
10 Std.