
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2195 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3h 20min
Weiße Schokomousse
10h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Crème brûlée
6h
Panna Cotta
5h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Erdbeermousse
4u. 15min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Nougat-Panna-Cotta
4u. 15min
Eierlikörmousse
8h 30min
Bayerische Creme
8 Std.