Geräte und Zubehör
Bayerische Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1198 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Beerenmousse
5 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Crème brûlée
6 Std.
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Kaiserschmarrn
35 Min