Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Panna Cotta
5h
Karamellcreme (Flan)
3h
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Grießflammeri
2h 30min
Fruchtsauce
10 min
Windbeutel
2h 15min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.