Geräte und Zubehör
Bayerische Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1198 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
6 Std.
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.