
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 286 kcal / 1198 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Schokoladenpudding
10 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Beerenmousse
5 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.