![Bayerische Creme Bayerische Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86DC8240-AFE8-4927-903C-59FE2552E637/Derivates/22C7EB9C-220D-43C3-A225-9DA21EC0A435.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3hod. 20min
Zitronensorbet
8h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Crème brûlée
6h
Panna Cotta
5 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Eierlikörmousse
8h 30min
Karamellcreme (Flan)
3h
Beerenmousse
5 Std.
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h