Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
550
g Dinkelmehl Type 630
oder 550 g Weizenmehl Type 550 - 1 ½ TL Salz
- 360 - 380 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
oder Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen - 2 TL grobes Salz oder Kümmel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Schwäbisches Genetztes
10h
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Krustis
3 Std. 30 Min
Dinnete
2 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Körner-Bürli
12 Std.