
Geräte und Zubehör
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser210 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker2 Prisen
-
Mehl375 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Gemüsezwiebeln in Stücken1200 g
-
Öl30 g
-
Speisestärke100 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
650 kcal /
2724 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min