
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2724 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Kartoffelgratin XXL
1 godz. 30 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1u.
Zwiebelkuchen
2u. 15min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min