Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Speckwürfel
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1097 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Hack-Muffins
1h
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min