Geräte und Zubehör
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1371 kJ /
327 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Erdbeer-Quark-Dessert
15 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min