
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1371 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 godz. 30 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 godz.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min