
Geräte und Zubehör
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Kirschkompott
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt1 gestr. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
327 kcal /
1371 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Schnelles Trifle
15 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min