Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 567 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Rührkuchen mit Obst
1h
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Zwetschgendatschi
1h 20 min
Tortenboden
45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2hod.