Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe

Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe

4.0 299 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Milch
    125 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    350 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Zwetschgen halbiert
    1300 - 1500 g
  • Zimt-Zucker-Mischung
    2 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 135 kcal / 567 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen