
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 567 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Tortenboden
45 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Königskuchen
9h 30min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min