
Geräte und Zubehör
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Rhabarberkuchen
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)1000 g
-
Zucker370 g
-
Eier5
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Milch150 g
-
Mehl370 g
-
Backpulver2 Pck.
Baiserhaube
-
Eiweiß4
-
Zucker200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
267 kcal /
1119 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
159 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min