Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1119 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 159 mg
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2hod.
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2hod.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Tortenboden
45 Min