Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

4.4 1.4K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke

Zutaten

Rhabarberkuchen
  • Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)
    1000 g
  • Zucker
    370 g
  • Eier
    5
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Mehl
    370 g
  • Backpulver
    2 Pck.
Baiserhaube
  • Eiweiß
    4
  • Zucker
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 267 kcal / 1119 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 159 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen