Geräte und Zubehör
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Rhabarberkuchen
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)1000 g
-
Zucker370 g
-
Eier5
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Milch150 g
-
Mehl370 g
-
Backpulver2 Pck.
Baiserhaube
-
Eiweiß4
-
Zucker200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
159 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1119 kJ /
267 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Bratapfelkuchen
7h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h