
Geräte und Zubehör
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Rhabarberkompott:
-
Wasser250 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)1 EL
-
Zucker90 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)800 g
Grießschnitten:
-
Milch680 g
-
Weichweizengrieß160 g
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Butter zum Braten70 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
305 kcal /
1277 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kirschenmichel
1 Std.
Apfelmus
20 Min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min