Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1277 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Ofenschlupfer
1h 5 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Apfelmus
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rote Grütze
30min
Kirschenmichel
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Pflaumenmichel
1h
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1j 15 menit
Overnight Oats mit Mirabellenkompott
8 godz.
Pflaumenkompott
20min