
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkompott:
- 250 g Wasser
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht (15 g)
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
Grießschnitten:
- 680 g Milch
- 160 g Weichweizengrieß
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 70 g Butter zum Braten
- 40 g Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1277 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Pflaumenkompott
20 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 h 15 min
Kirschenmichel
1 h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 h 40 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 h
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 min
Ofenschlupfer
1 h 5 min
Apfelmus
20 min
Germknödel mit Vanillesauce
2 h
Vanillesauce für jeden Tag
10 min