Johannisbeergelee
TM6 TM5

Johannisbeergelee

4.7 (355 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Johannisbeeren
  • 200 g Wasser
  • 300 - 400 g Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2296 kJ / 542 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
128 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte