
Geräte und Zubehör
Johannisbeergelee
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Johannisbeeren1000 g
-
Wasser200 g
-
Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)300 - 400 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
542 kcal /
2296 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
128 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Himbeergelee pur
20 Min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Kirschkonfitüre
25 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min