
Geräte und Zubehör
Eierlikörkuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Eier4
-
Zucker250 g
-
Eierlikör200 g
-
Speisestärke120 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
324 kcal /
981 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glühweinkuchen
1hod. 10min
Glühweinkuchen vom Blech
1hod. 15min
Quarkstollen
1hod. 10min
Nougat-Rehrücken
3hod.
Lebkuchen-Gugelhupf
1hod. 20min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1hod.
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Rotweingugelhupf
1hod. 40min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7hod.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1hod. 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2hod. 30min
Eierlikör-Mandel-Torte
4hod.