
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
oder 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1105 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Hefezopf
Keine Bewertungen
2 Std. 20 Min
Quark-Öl-Grundteig
Keine Bewertungen
5 Min
Apfelmuffins
Keine Bewertungen
40 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Hefegrundteig, süss
Keine Bewertungen
1 Std.
Mürbeteig
Keine Bewertungen
5 Min
Quarkstrudel
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Strudelgrundteig
Keine Bewertungen
45 Min
Windbeutel
Keine Bewertungen
2 Std. 15 Min