
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- 1 Prise Salz
-
½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
oder ¼ TL Vanilleextrakt - 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 900 - 1000 g Äpfel (z. B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g Zucker
- 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 915 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
50 Min
Apfelkuchen
Keine Bewertungen
1 Std.
Apfelmuffins
Keine Bewertungen
40 Min
Fruchtsorbet, schnell
Keine Bewertungen
10 Min
Hefeschnecken
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Mürbeteig
Keine Bewertungen
5 Min
Porreetorte
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Quarkstrudel
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Keine Bewertungen
45 Min
Zitronenkuchen
Keine Bewertungen
2 Std.
Apfeltarte (upside down)
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Zitronentarte
Keine Bewertungen
4 Std.