Apfeltarte

Apfeltarte

4.4 355 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ TL Vanilleextrakt
  • Wasser
    50 g
Belag und Fertigstellung
  • Äpfel (z. B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
    900 - 1000 g
  • Zucker
    30 g
  • Butter
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 2 g
Brennwert 915 kJ / 218 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen