
Geräte und Zubehör
Tomatenpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)100 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Sonnenblumenkerne25 g
-
reife Tomate (ca. 75 g), halbiert1
-
Olivenöl150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1135 kcal /
4760 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
102 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Basilikumpesto
10 Min
Tomatenpesto
10 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Schokoladensirup
20 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Pizzabrot
2 Std.
Beerenmousse
5 Std.
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Beerenschaum
10 Min
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min
Rohkost, gemischt
10 Min