Geräte und Zubehör
Tomatenpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)100 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
25 g PinienkerneSonnenblumenkerne25 g
-
reife Tomate (ca. 75 g), halbiert1
-
Olivenöl150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
31 g
Brennwert
4760 kJ /
1135 kcal
Fett
102 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fruchteis
5 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Basilikumpesto
10 Min
Tomatensauce
40 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Tomatenpesto
10 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min