
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
- 120 g Parmesan in Stücken
-
25
g Sonnenblumenkerne
oder 25 g Pinienkerne - 1 reife Tomate (ca. 75 g), halbiert
- 150 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1135 kcal / 4760 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 102 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Tomatensauce
40 Min
Tomatenpesto
10 Min
Schokoladensirup
20 Min
Basilikumpesto
10 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Pizzabrot
2 Std.
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min