Geräte und Zubehör
Beerenmousse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine (ca. 5 Blätter)10 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen50 g
-
300 g rote Beeren, gemischt, TK, (z. B. Himbeeren, Erdbeeren)gemischte, rote Beeren, frisch (z. B. Himbeeren, Erdbeeren)300 g
-
Zucker200 g
-
250 g RicottaQuark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Minze zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1432 kJ /
342 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Fruchtsauce
10 Min
Fruchtnektar
10 Min
Beerenschaum
10 Min