Geräte und Zubehör
Quarkstrudel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
Teig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Strudelzubereitung
-
Ei1
-
Quark250 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Sahne200 g
-
Mandeln gehobelt100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1379 kJ /
329 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelatinzucker
25 menit
Strudelgrundteig
45 menit
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1j 15 menit
Hefegrundteig, süss
1j
Apfelmuffins
40 menit
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1j 5 menit
Windbeutel
2j 15 menit
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 menit
Bienenstich
5j 30 menit
Hefeschnecken
1j 40 menit
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1j 20 menit
Mohnkuchen mit Streuseln
1j 25 menit