Geräte und Zubehör
Gelatinzucker
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
650 g
Zutaten
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser30 g
-
Zuckerrübensirup hell15 g
-
Puderzucker400 g
-
Weizenstärke200 g
-
Sonnenblumenöl (optional) zum Verarbeiten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2 g
Brennwert
1533 kJ /
367 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Apfelmuffins
40 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Schokoladensirup
20 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min