![Gelatinzucker Gelatinzucker](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6FCA201-EA92-404A-943B-C406F4493C7E/Derivates/CB4D7E4E-084A-4FF8-BCB8-16F5A37FE2DF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 30 g Wasser
- 15 g Zuckerrübensirup, hell
- 400 g Puderzucker
- 200 g Weizenstärke
- Sonnenblumenöl zum Verarbeiten
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1533 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Bienenstich
5h 30 min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Mürbeteig
5 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Apfelmuffins
40 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Rührkuchen
1h 10min