Marmorkuchen (glutenfrei)
TM6 TM5

Marmorkuchen (glutenfrei)

4.0 (115 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Amaranth-Körner
  • 250 g Buchweizen
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Walnusshälften
  • 3 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Backpulver
  • 5 Tropfen Rumaroma
  • 230 g Milch
  • 20 g Kakao

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1111 kJ / 266 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte