
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 542 kcal / 2270 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min