Geräte und Zubehör
Blondies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten220 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Zucker80 g
-
Eier3
-
Rohrohrzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut125 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
947 kJ /
226 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Rüblitorte
1h 15min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Käsekuchen
1h 30min
Joghurtkuchen
1h 40min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Cookies mit Schokostückchen
50min
Blaubeer-Blondies
1h
Mini-Cheesecakes
2h
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Cheesecake-Brownies
3h