Geräte und Zubehör
Himbeer-Quark-Streusel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Zucker190 g
-
Mehl330 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Eier getrennt3
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Speisestärke50 g
-
Zucker220 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Quark750 g
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
123 g
Brennwert
2355 kJ /
563 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min