Geräte und Zubehör
Mini-Cheesecakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Zucker180 g
-
Vanilleschote½
-
Eier2
-
Zitronensaft20 g
-
Frischkäse200 g
-
Magerquark250 g
-
Speisestärke45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre zum Toppen120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1010 kJ /
242 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladencookies
45 Min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Mini-Cheesecakes
4 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Blondies
1 Std.
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.